суббота, 5 мая 2012 г.

Незаслуженно забытый рецепт


Издревле в нашей русской культуре использовали топленое масло, оно и вкусное и полезное, не прогоркает, как другие виды масел, его можно хранить без холодильника.  

И у него есть одна особенность, которая делает его свойства неповторимыми: чем дольше оно хранится, тем более ценными качествами оно начинает обладать. В индийской медицине - аюрведе, большое количество лекарств изготовляется на основе топленого масла. Топленое масло используется для приготовления продуктов питания, его можно добавлять практически во все блюда, оно придает коже особое свечение, улучшает цвет лица, с ним можно делать массаж. На топленом масле можно настаивать травы и специи.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий