По мнению Эдварда Гриффина рак является следствием «авитаминоза», который вызван отсутствием витамина B-17 (Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания. Это вещество, которое стремительно уничтожает раковые клетки. Гриффин доказывает, что лечение этими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака даже, если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».
В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми
свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая при
этом здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее
средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.
Витамин B17 найден в семенах яблока, абрикоса, персика, вишни
и винограда. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в
горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для
того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта деревянная оболочка косточки
защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.
Также по теме:
Комментариев нет:
Отправить комментарий