вторник, 7 января 2014 г.

Яблоки и хлеб


Не хлебом единым жив человек, но более Яблоком добрым и Травой волшебной
Самое новое священное писание


В судьбе Человечества наступает переломный момент, когда спадают покровы с многотысячелетних тайн и вновь для нас появляется шанс стать живыми и здоровыми. Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство людей к 30-40 годам начинают рассыпаться по частям и серьезно болеть? Неужели Бог, который сотворил нас по Образу и Подобию Своему что-то недоделал? 



Если мы посмотрим на крупных млекопитающих в дикой природе, то уровень их здоровья в несколько раз выше человеческого, при этом они едят сырые плоды или сырое мясо и совсем не едят хлеба. Дикие животные продолжают жить по запоВЕДям Живого Бога, а человек в определенный исТОРический момент начал жить по МОРальным устоям Религии (Бога Смерти и Мора) и указаниям Пищевой Промышленности (Огонь Прометея). 

Именно хлеб превратил человека в полуживое, тупеющее с возрастом существо, в поте лица своего зарабатывающего на жизнь, зависящего от прихотей власти, церкви и банкиров. Но Вольным Людям пора проснуться и утвердить идеалы Правды и Здоровья.


ХЛЕБ
Рассмотрим основные аспекты появления хлеба в питании человека как основного продукта, который заменил яблоки Первозданного Райского Сада:


1. Мифологический аспект.
Мифология всех народов мира утверждает, что земледелие им принесли боги. Ни один народ не ставит заслугу изобретения зернового земледелия себе. Именно «спустившиеся с небес боги» положили начало цивилизациям как таковым, и предоставили человеку сельскохозяйственные культуры и обучили приемам земледелия в полном цикле.
Что примечательно, данная точка зрения на происхождение земледелия господствует абсолютно во всех известных районах зарождения древних цивилизаций. В Мексику кукурузу принес великий бог Кецалькоатль. Бог Виракоча обучал земледелию людей в перуанских Андах. Осирис дал культуру земледелия народам Эфиопии (т.е. Абиссинии) и Египта. Шумеров приобщали к сельскому хозяйству Энки и Энлиль - боги, спустившиеся с небес и принесшие им семена пшеницы и ячменя. Китайцам помогали в освоении земледелия «Небесные Гении», а в Тибет «Владыки Мудрости» принесли ячмень, неизвестный в тех краях. 
Насколько добры к человечеству были эти «боги», которые вместо азарта собирательства в изобильных лесах и садах, заставили человека в поте лица своего зарабатывать на хлеб свой? 
Слово «боги» выше по тексту пишется с малой буквы, так как есть большое сомнение, что именно эти боги создавали человека. Ведь их намерение проявилось в желании создать из человека раба, что убедительно доказывается далее.


2. Исторический аспект.
Ученые историки выяснили, что земледелие во всех регионах Земли появилось в готовом виде примерно 5000 лет назад сразу во многих регионах, и не было никаких переходных этапов. Люди сразу начали сеять зерно, пахать, молоть муку и печь хлеб или лепешки. А ведь это не такая простая технология (соха, жернова, мельница, серпы, печь). Кто их научил? Кому это выгодно?
И вообще, 5000 лет по сравнению с многомиллионным наследием Человечества это всего лишь миг.


3. Географический аспект. 
Впервые зерновое земледелие, согласно трудам Н.И.Вавилова и других ведущих ученых мира, появилось в тропических и субтропическим областях, где еда в виде фруктов, орехов и зелени произрастает просто в огромном изобилии. 
«... зона начального развития главнейших культурных растений приурочена в основном к полосе между 20 и 45о с.ш., где сосредоточены величайшие горные массивы Гималаев, Гиндукуша, Передней Азии, Балкан, Апеннин. В старом Свете эта полоса идет поширотно, в новом Свете по меридиану в соответствии с общим направлением главных хребтов» (Н.Вавилов, «Мировые очаги (центры происхождения) важнейших культурных растений»). «Географическая локализация первичных очагов земледелия очень своеобразна. Все семь очагов приурочены преимущественно к горным тропическим и субтропическим областям. Новосветские очаги приурочены к тропическим Андам, старосветские - к Гималаям, Гиндукушу, горной Африке, горным районам средиземноморских стран и к горному Китаю, занимая в основном предгорные области. 
В сущности, только узкая полоса суши земного шара сыграла основную роль в истории мирового земледелия» (Н.Вавилов, Проблема происхождения земледелия в свете современных исследований»). 
А ведь сорвать банан с пальмы и съесть его гораздо легче и полезней для здоровья, чем вспахать, посеять, смолоть муку, сохранить ее и испечь хлеб. Кто заставил аборигенов начать пахать в поте лица своего?


4. Биологический аспект.
В природе зерно - это еда для птиц. Ни одно крупное дикое млекопитающее не ест зерна злаковых растений в природных условиях в больших количествах. Естественно ли это для человека? Может поэтому человек так и болеет, потому что игнорирует очевидные заповеди Живого Бога?
Плоды, ягоды и зелень в сыром виде - основная пища обезьян, ближайших эволюционных родственников человека. Если лошадь начать кормить одним зерном в течение нескольких месяцев, то она начинает хромать на все четыре ноги. Почему современный человек так страдает артритами и воспалением суставов?


5. Генетический аспект.
Возделываемые последние тысячелетия виды мягкой (генотип AABBDD) и твердой пшеницы (генотип AABB) не могут быть созданы методом народной селекции (переопылением растений с палочкой), а только в современной высокотехнологической лаборатории или какой-то «божественной обители» сверхъестественным путем. Генотипы AA, BB и DD - это генотипы диких видов пшениц, соединить которые вместе сегодня могут менее 10 генетических лабораторий на Земле.
В исследованиях Н.И.Вавилова - крупнейшего русского ученого, собравшего и изучившего самую большую коллекцию зерновых культур в мире, обнаружено, что различие видов пшеницы заключено на генетическом уровне: пшеница-однозернянка обладает 14 хромосомами; «дикая» и твердые пшеницы - 28 хромосомами; мягкие же пшеницы имеют 42 хромосомы. 
Но даже между «дикой» пшеницей и твердыми сортами с одинаковым количеством хромосом оказалась целая пропасть: «Наши опыты по скрещиванию дикой пшеницы с различными видами культурных пшениц, в том числе даже морфологически близкими... показали, что дикая пшеница... представляет собой особый... вид. Она характеризуется, как известно, 28 хромосомами, тем самым резко отличаясь от всей группы мягких видов пшениц, но, что особенно существенно, она представляет собой особый вид, отличаясь и от пшениц с 28 хромосомами» (Н.Вавилов, «Мировые центры сортовых богатств (генов) культурных растений»). 
Причем, древние очаги возделывания культурных злаков почему-то оказались географически удалены от мест локализации их «диких» сородичей.
Кто создал эти виды пшеницы в высокотехнологичной лаборатории или «божественной обители» несколько тысячелетий назад и перенес культурные виды за тысячи километром от их диких сородичей?


6. Религиозный аспект.
Все современные и древние религиозные культы тесно связаны с необходимым подношением «богу» в виде хлеба. В христианстве это «пасха», у индейцев - несколько видов кукурузных лепешек и т.д.
Сильнейшая связь земледелия с религией во всех имеется во всех древних очагах цивилизации: «...не случайно всякое земледельческое поселение оказывается центрировано религиозным комплексом, религиозным святилищем. Культивирование злаков, начиная с эпохи раннего неолита, это именно культовый процесс, и культовое измерение земледелия, несомненно, являлось одной из глубинных причин его первоначального развития» (А.Лобок, «Привкус истории»). 
Согласно Ветхого Завета Библии БОГ создал мужчину и женщину (их имена не указаны) по Своему образу и подобию на шестой день. Этим людям БОГ говорит: «И даю я вам в пищу плод от всякого древа и траву семя сеющую». 
На седьмой день БОГ отдыхал, а на восьмой день Господь бог создал из праха земного Адама и вдунул в него душу живую. И пока Адам спал из его ребра (по современному способом клонирования) Господь сделал ему жену Еву. 
Именно этих людей Господь бог выгонял из Рая, и внушил им комплекс вины, нагоняя страх перед собой. Им Господь заявил: «В поте лица своего будете зарабатывать на хлеб свой, и в муках будете рожать детей». Именно от этих людей произошли скотоводы и земледельцы (Каин и Авель). Ведь, по сути, земледелие это издевательство над землей, когда землю каждый год скребут деревянными или металлическими скребками, что неестественно для земли и приводит к постоянному снижению ее плодородия. А скотоводство - это рабовладельческий строй для животных. Люди с рабским типом психики создают для животных неестественную скученность, пищевую зависимость от человека и, как показывают современные мясомолочные фермы, животные живут в тюрьмах и света белого не видят. 
И вот эти потомки Адама и Евы (сделанные из праха земного с использованием клонирования, и воспитанного в страхе божьем) навязали Первородным Людям, созданным по Образу и Подобию Божию, свой рабский образ жизни с помощью хитрости и обмана.
Радость питания плодами и травами Первородных Людей была заменена на удовольствие и эйфорию от поедания хлеба, молока, алкоголя, жареной плоти животных. Кому это выгодно?


7. Аспект здравого смысла.
С точки зрения здравого смысла выращенное зерно было бы полезнее прорастить, увеличив в десятки раз содержание полезных питательных веществ и превратив КрахМал в легкоусвояемые сахара, и съесть в сыром виде. 
Вместо этого человек начал размалывать зерно на каменных жерновах, развиваю индустрию каменных зернотерок и увеличивая количество глупой и тяжелой работы. При этом в зерно неизбежно попадали кусочки камня, и поэтому при поедании хлеба быстрее истиралась зубная эмаль или даже трескались зубы. В этом ли божественная мудрость тех «божков», которые принесли хлебопечение? 
А сейчас на хлебозаводах при хлебопечении используется мука без зародыша и оболочки зерна, оставляется лишь КрахМал, чтобы вести человека Маленькими шажками к большому Краху. Крахмалистая теория питания привела к постоянным простудам и насморкам, так как в организме образуется много слизи, которую обожают паразиты. 
Проращенное зерно не содержит крахмала и обладает несравненно более ценными питательными свойствами для человека, и им можно накормить в пять раз больше людейи решить проблему голода на Земле, однако его едят очень мало. Почему?


8. Этнографический аспект.
Исследователи, которые изучали оставшиеся островки культуры людей-собирателей, обнаружили удивительно высокую эффективность их труда по сравнению с трудом земледельцев в плане продовольственной безопасности.
«Эффективность высокоспециализированного собирательского труда просто поразительна. Даже в тех случаях, когда условия внешней среды были крайне неблагоприятны, первобытный собиратель демонстрировал удивительные способности по обеспечению себя продовольствием» (А.Лобок, «Привкус истории»).
Работа же земледельца «благородна» и очень тяжела, причем нередко используется женский и детский труд.


9. Сельскохозяйственный аспект.
При древней подсечно-огневой системе земледелия при выращивании зерновых культур плодородие почвы каждый год уменьшалось, поэтому вырубался и выжигался новый лес, чтобы выжать из следующего участка земли все плодородие. Заметьте плодородный слой образуется миллионы лет, а уменьшить и уничтожить его можно за несколько десятилетий, что зависит от глубины вспашки. Таким образом, повырубались Священные Рощи, Заповедные Леса и Райские Сады для удовлетворения потребностей ненасытного зернового хозяйства. Стало уменьшаться плодово-ягодное изобилие и сокращаться легкие планеты.
Заметьте, в современной системе зернового земледелия с соблюдением всех научнообоснованных технологий (сельхозтехника, удобрение, ядохимикаты, селекция и генетика) плодородие почвы тоже везде постоянно падает. Напоминаю, что зерновое земледелие появилось всего лишь около 5000 лет назад и начало свою деятельность по разрушению Живого Тела Земли, плодородие которой накапливалось миллионы лет. Сможем ли мы восстановить его?
Посадить и вырастить 2-3 яблони гораздо легче, чем 2-3 сотки пшеницы. А в яблоневом саду плодородие почвы каждый год повышается само без человеческого вмешательства!!! Разумно ли получать хлеб за счет постоянного уничтожения плодородия почвы???


10. Аспект здоровья.
При употреблении хлеба (макарон, пиццы и других крахмалистых продуктов) человек испытывает состояние сытости, после чего наступает дремотное состояние переваривания, когда хочется полежать и отдохнуть. Через несколько часов наступает чувство голода, когда срочно надо закинуть в живот еще КрахМала (с маслом, мясом, молоком или яйцами). А вот когда съешь килограмм яблок не чувствуешь не сытость, ни голод, а только состояние ясности сознания и полной трудоспособности. 
Является ли чувство голода естественным для здорового человека? 
Когда вы сможете ответить на этот вопрос, то откроете доступ к Настоящему Человеческому Здоровью.
На мой взгляд, голод - это когда паразиты (черви и простейшие) оккупировавшие тело человека требуют новую дозу пищевого наркотика (хлеба, мяса, молока, яиц - обязательно термически обработанного). 
Голод никогда не утолишь яблоками, вишенками или сливами. Просто здоровые люди, питающиеся сырыми плодами и травами, никогда не испытывают чувства голода:-), и наслаждаются яблоками. Все это можно проверить на своем теле, ибо ученые и волхвы слишком много наговорили, что нужно принять на слепую веру.


11. Энергетический аспект.
Пища - это, прежде всего, энергия определенного спектра излучения. Бог создал этот мир совершенным - гармоничный кругооборот веществ в живой природе поражает воображение. 
Но человек берет природный продукт - зерно, заботливо приготовленный Богом в солнечных лучах Солнца, добавляет туда соль и запекает в печи, меняя природный спектр излучения пищи - так получается пищевой суррогат. Соль увеличивает осмотическое давление внутри тела человека и нарушает работу натрий-калиевого насоса (см. учебник Биологии), который регулирует поступление веществ в живую клетку. Поэтому человек употребляющий соль всегда толще своей нормы и страдает от обезвоживания. А быстрее всего высыхают мозги (90% воды)!
А для чего сегодня выращивается так много зерна на Земле? Для производства хлеба (пиццы, попкорна), водки (саке, текилы), мяса, молока, яиц - самых калорийных и прожигающих здоровье человека продуктов питания. 
Человечество перевели с Энергии РаДости на Энергию УдоВольствия. Энергия РаДости - это то, что увеличивает потенциал здоровья человека - съесть яблочко, прокатится на лошади, сотворить детей. Энергия УдоВольствия - это то, что прожигает потенциал здоровья человека - поесть пиццу или пирожки, прокатится на автомобиле, поиграть в азартные игры или зависнуть в Интернете.


12. Наркотический аспект
Почему так трудно отказаться от хлеба (булочек, пиццы, тортов, макарон, каш и других крахмалистых продуктов) хотя бы на месяц? Попробуйте и узнаете, так как начинается настоящая ломка и вы поймете, что это просто пищевой наркотик.
А ведь отказаться от яблок на месяц можно запросто.


13. Политический аспект.
Легче всего управлять людьми, когда ты распоряжаешься продуктами питания. В Советском Союзе до Перестройки было запрещено выращивать зерновые культуры на приусадебных участках, потому что это чисто политический момент. 
Есть два основных способа получения пищи:
1. Зерновое сельское хозяйство, а также связанное с ним молочно-мясное животноводство (хлеб, мясо, молоко, яйца) - тяжелый труд
2. Собирательство в лесу и свой сад (плоды, орехи, травы, грибы и мед) - азарт и приключения
При каком способе легче контролировать питание и заставлять людей ходить на работу? 
Работа (по буквице и рунице) - это Ра (сияние) Б (Беды) Т (утвержденное). В данном слове использовалась руна «Беда». Беда - это состояние без еды. А ради еды человек готов на многое - это показывает и современный Китай, где на многих заводах люди работают только за еду, и история нашей Родины, которая пережила крепостное право, революцию, раскулачивание, колхозы, а даже демонократию.


14. Промышленный аспект
Зерно само по себе неполноценно для питания человека, и это выражается в том, что оно не вкусно в сыром естественном виде. Поэтому зерно выпекают, добавляют в него усилители вкуса (соль, специи и достижения химической промышленности). Зайдите в супермаркет и обратите внимание, как пищевая промышленность придумала сотни продуктов на базе зерна - и это все смеси с усилителями вкуса. Учитывая, что мясные, молочные продукты и яйца получают на основе зернового хозяйства, можно сказать, что подавляющее большинства продуктов из СуперМАРкета сделано с использованием зерна.
А спелое наливное яблочко можно вкусно съесть без соли, специй и выпекания.
Зерно является основой современной пищевой промышленности, не так ли? А делает ли промышленность человека здоровым и счастливым?


15. Пищевой аспект 
Зерно неполноценно по пищевой ценности для человека, поэтому в Европе хлеб обогащают железом. Из муки грубого помола производится менее 5% хлебной продукции. А современная мука, из которой делают основные хлебопродукты - это смесь крахмала зерна, отбеливателей, разрыхлителей, консервантов, инсектицидов, улучшителей вкуса и других весьма «полезных добавок». 
Если мы утверждаем неполноценность хлеба из муки грубого помола, который ели наши предки до революции, то что можно сказать о пользе современного хлеба, изготовленного на термофильных дрожжах? 
Таким образом, мы видим очевидную хлебную диверсию, которая продолжается и поныне. И для тех решил проснуться из этого Хлебного Похмелья предлагаю познакомиться с ценностью Яблок как Первородной Человеческой Еды.


ЯБЛОКИ

1. Мифологический аспект
Давно-давно, когда на светлом Олимпе боги справляли свадьбу Зевса и Геры, и радость Богов была велика. В тот день Гея - Богиня Земли подарила невесте самое дорогое, что у нее было - волшебное дерево, на котором росли Молодильные Яблоки. 
В одном из своих подвигов Геракл доставал для царя Еврисфея три золотых яблока с Дерева Молодости, что растет в саду Гесперид. Именно яблоки среди всех других видов пищи человека удостоились чести быть в подвигах Геракла.


Напомню, что по описанию мифов древнегреческие боги были светловолосые и голубоглазые, поэтому они близки и нам - славянам. 
У древних скандинавов существовала богиня Идунн (Iðunn - Обновляющая). Ей принадлежали золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость. Когда великан Тьяцци похитил прекрасную Идунн, оставшиеся без молодильных яблок небожители дружно начали стареть и седеть, из-за чего не на шутку переполошились. На выручку Идунн послали самого пронырливого и коварного бога Локи. Локи в соколином оперении полетел за пленницей и без особого труда доставил её домой.


Яблоко является пропуском в Елисейские поля, яблоневые сады, вход в которые сохранен только для душ героев. Немесида, богиня священных дубрав, которая в более поздних мифах стала символом божественной мести гордым царям, носит ветвь с яблоками: ее дар героям. 
Древние греки и римляне выращивали множество плодовых деревьев, в том числе около 30 видов яблонь (по всей видимости, завезенных в средиземноморские районы с Кавказа).


В кельтской мифологии золотые яблоки вечной молодости росли на Аваллоне (от ирл. abal, валлийск. afal, «яблоко») - «острове блаженных» (потусторонний мир, чаще всего помещавшийся на далёких «западных островах») хозяином которого был морской бог Мананнан, сын Лера, (обычно описывался как всадник, скачущий верхом по волнам или едущий по ним на колеснице). По ирландскому поверью, яблоко - это фрукт, который обеспечивает бессмертие: при его разрезании можно увидеть пятиконечную звезду, символизирующую пять состояний от рождения до смерти и новое рождение. 
Греческая, кельт¬ская и скандинавская мифологии описывают яблоко как чудесный фрукт, дающий богам их силу.
Алхимики использовали этот плод в качестве Символа Знания.


Иисус Христос в образе Спасителя на старинных иконах часто держит в руках яблоко или указывает на него - символ Спасения.
Молодильные яблоки однажды увидел во сне царь из русской сказки и послал за ними трёх сыновей. И удача улыбнулась младшему брату Ивану-Царевичу. Он оседлал сокола, прилетел "в тридевятое царство, в тридесятое государство Василисы Прекрасной" и сорвал в саду яблоки, пока хозяйка спала. А затем был обворован братьями, которые преподнесли чудесные плоды отцу от собственного имени. Но через двенадцать лет Василиса Прекрасная явилась к царю и разоблачила обманщиков. Братья понесли наказание, а Иван-Царевич и красавица сыграли свадьбу.


Вообще, в русских волшебных сказках Молодильные Яблоки наряду с Чародейными Травами самая упоминаемая целебная еда. 
В древних верованиях славян яблоко выступало в функции любовного знака: парень и девушка, обменявшись плодами, выражали взаимную симпатию, публично объявляли о своей любви. Яблоко, принятое девушкой во время сватовства, - знак согласия на семейный союз. Помогало от бесплодия Яблоко, зародившееся после вторичного цветения яблони (болгары), первое на молодом дереве (сербы), долго висевшее на яблоне (украинцы).


Яблочный Спас, наряду с ореховым и медовым, - один из самых древних славянских праздников дошедших до наших дней.


Кроме того, яблоко связано с миром мертвых и играет значительную роль в похоронных обрядах: его клали в гроб, в могилу, чтобы покойник отнес его на «тот свет» предкам. В болгарских поверьях Архангел Михаил принимал душу в рай только с Яблоком. Яблоко на столе в Сочельник предназначалось для умерших, поэтому, боясь мести предков, запрещалось брать Яблоки с рождественского деревца (Польша). Маленькую яблоню несли перед гробом, сажали на могиле (вместо креста), чтобы умершие могли через нее общаться с живыми (сербы, болгары). Полагали, что деревце находилось с покойником в пути до самого его перехода на «тот свет».


2. Энергетический Аспект
Яблоко широко используется как символ любви, семьи, весны, молодости, плодо¬родия, долголетия или бессмертия. 
С философской точки зрения при питании происходит передача Энергии как Формы (внешний вид), так и Содержания продукта (питательные вещества). То есть, когда человек ест яблоки, он получает не только питательные вещества, но и становится таким же налитым и сочным как яблоко. В народном фольклоре молодых цветущих девушек сравнивали с наливными яблочками. 
А когда человек ест хлеб, то он получает рыхлое, обезвоженное и рассыпчатое как буханка хлеба тело.


3. Пищевой аспект
Одним из самых полезных фруктов для человеческого организма является яблоко. Об этом заявили британские ученые. Яблоко содержит витамин С, который укрепляет иммунную систему, и флавоноиды - антиоксиданты, снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний. Одновременно в одном среднем яблоке всего лишь 70-100 калорий, но оно может с успехом заменить шоколад или конфеты, а также удовлетворять потребности нашего организма в сахаре.
Содержится в яблоках и значительное количество фенолов, которые действуют для контроля холестерина - сокращают количество «плохого» холестерина и увеличивают «хорошего». Яблочный сок нейтрализует вредные бактерии в полости рта, которые разрушают зубную эмаль. Присутствие в яблоках фитонутриентов уменьшить риск возникновения нейродегенеративных заболеваний головного мозга, таких как болезнь Паркинсона и Альцгеймера.
Как установили ученые, яблоко по утрам пробуждает лучше, чем чашка кофе.


Ежедневное употребление 5 яблок способствует снижению уровня респираторных заболеваний, в том числе и такого страшного заболевания как астма.
Но самая главная ценность яблок - это освежение крови человека. Дело в том, что в хлебобулочных изделиях имеется огромный дисбаланс металлов для полноценного питания человека - имеется переизбыток меди и недостаток железа. Именно поэтому во многих странах Европы хлеб обогащают соединениями железа. Более того, в зерновых не только мало железа, - они содержат вещества фосфатин и фитин, которые образуют с железом труднорастворимые соли и снижают его усвояемость организмом. Поэтому хлеб очень негативно влияет на кровь и следовательно на все части организма. И человек-хлебоед не живет, а влачит существование. 
А яблоки являются рекордсменами по содержанию легко усвояемых для человека соединений железа.


Содержание железа в крови человека весом 70 кг составляет 4 - 5 г. Большая часть железа находится в крови: 60-75% этого металла связано с гемоглобином, белковая часть которого «блокирует» окисление железа из двухвалентного в трехвалентное состояние, поддерживая таким образом его способность связывать молекулы кислорода. Гемоглобин входит в состав красных кровяных клеток - эритроцитов, составляя более 90% их сухого остатка (около 265 млн. молекул гемоглобина в каждом эритроците), что обеспечивает высокую эффективность эритроцитов в переносе кислорода. Срок жизни эритроцитов крови человека - всего около 120 суток, что требует постоянного пополнения организма железом
Железо, как и любой другой микроэлемент, совершает в организме постоянный кругооборот. При физиологическом распаде эритроцитов 9/10 железа остается в организме и идет на построение новых эритроцитов, а 1/10 часть пополняется за счет пищи. О высокой потребности человека в железе говорит тот факт, что современная Биохимия человека не обнаруживает никаких путей выведения избытка железа из организма. В медицине нет такого понятия «избыток железа», а вот недостаток железа - серьезное отклонение (анемия).


Яблоки или хлеб, это выбор между Духовным пробуждением к Цветущей Молодости и круговоротом в мире удовольствий и болезней.

Левшунов Георгий 
Осень 2010





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий