понедельник, 28 января 2013 г.

Конфеты "Трюфели"


Рецепт любимых конфет "Трюфелей" с использованием сырых фруктов, орехов, а вместо какао хороший заменитель - кэроб. Также, как видно на картинке, возможны разные варианты конфет на ваш вкус.

Ингредиенты: 

- миндаль – 375 гр. 

- финики – 330 гр. 
- кунжут коричневый – 100 гр. 
- цельный фундук для внутренней начинки – 36 шт. 
- кэроб для обваливания 

Приготовление: 
1. миндаль, финики и кунжут провернуть через мясорубку 2 раза 
2. по 20 гр. взвесить тесто, сформировать конусообразную конфету с цельным фундуком внутри 
3. сложить в контейнер и поставить в холодильник 
4. перед отдачей обвалять в кэробе и украсить мятой
Сыроедный ресторан "the OGOROD"



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий