воскресенье, 20 октября 2013 г.

Встречи Сидорова Г.А. в Тюмене и Барнауле (2013)


Чтобы поднять настроение и дух единомышленников, я хочу познакомить их с древним пророчеством...
Новые познавательные лекции Сидорова Г.А. 




Чтобы поднять настроение и дух единомышленников, я хочу познакомить их с древним пророчеством, которое в течение тысячи лет пытаются скрыть от общества иллюминаты. Речь идёт о гибели олимпийских богов. Как известно, по мифической истории Скалигера-Петавиуса, западная техногенная цивилизация проросла из древней Греции и Рима. На самом деле - это далеко не так. Но доказывать очевидное мы не собираемся. Речь о другом. Европейские тайные общества и орден иезуитов пытаются доказать миру, что в основе западной цивилизации лежит деятельность мифических олимпийцев. Что сначала они создали свою цивилизацию, а потом, после их ухода, её возглавили христиане. Но как уступили олимпийские боги своё первенство Иисусу Христу и кто они такие? Как известно, современная европейская элита, не стесняясь, называет себя олимпийцами. Если верить полковнику МИ6 Колеману, то к современным олимпийцам относятся 300 англосаксонских, германских и иудейских семей. Все они объединены одной целью – превратить планету в свою вотчину. Управлять ею и сократить население Земли до минимума. Фактически, в древнем мифе говорится то же самое. Развращенные огромной властью и безнаказанностью, олимпийские боги решили уничтожить человечество во второй раз. Как известно, в первый раз ими был организован всемирный потоп. Но второго раза - у олимпийцев не получилось, на их пути встал бог Света и знания, бог культуры и искусств, бог науки и вдохновения, и наконец, бог великой прекрасной любви Аполлон Гиперборейский. В мифе говорится, что впервые бог северного солнца невзлюбил олимпийцев за то, что они допустили гибель Трои, которую бог света отстаивал, потому что троянцы были его народом. И вот наступило восстание Аполлона против богов. Прилетев на колеснице, запряженной белыми лебедями, из далекой Гипербореи бог света и знания увидел на Олимпе вечно праздных и беззаботных богов юга. Олимпийцы совещались и обдумывали свой план уничтожения человечества. И бог света принял решение уничтожить рассадник зла, искоренить его навсегда, этим спасти землю и людей от неминуемой гибели. На сторону Аполлона стала его родная сестра Артемида, по-русски Зевана, покровительница семьи, счастливого брака и охоты. На стороне Аполлона стала и нежная Лада-Афродита, которая не разделила с богами их желание уничтожить человечество. И три восставших бога вступили в борьбу с остальными олимпийцами. Борьба была изнурительной и тяжелой, но Аполлон победил. Бог северного солнца, один на один, сокрушил царя олимпийцев Зевса-Юпитера. Он отнял у него корону и на глазах у всех богов растоптал её. Потом гнев Аполлона обрушился на Аида и Посейдона. Оба брата Зевса, пронзенные стрелами бога, упали к его ногам. В это время Артемида, в поединке, сокрушила непобедимую Афину. А Афродита-Лада своим мечом пронзила жену Зевса Геру. Во время этой жестокой борьбы над Европой ревели ураганы, огромные волны обрушивались на берег, весь континент содрогался, на земле менялся климат, а боги продолжали сражение. И вот, наконец, победа. Последним, в руках могучего Аполлона, задохнулся Арес, бог войны и разрушения. И настало новое время, пришла другая эпоха, эпоха Аполлона Гиперборейского. Север сокрушил запад и юг, север стал снова править миром, всё вернулось на круги своя. Так Аполлон Гиперборейский со своей сестрой Артемидой и богиней вечной любви Ладой-Афродитой спас человечество от новой неминуемой гибели.

Я хочу обратить внимание читателей на этот древний забытый миф. На великое пророчество, которое известно и иллюминатам, и масонам. Теперь оно известно и нам. Какая страна олицетворяет в этом мифе Аполлона Гиперборейского, который тоже считался олимпийцем, который некоторое время подчинялся Зевсу, но нашёл в себе силы поднять против бога смерти и разрушения восстание? Конечно же - это Россия, конечно же, это наша страна, которая в данный момент уже вступила в борьбу с олимпийцами. А кого олицетворяют олимпийские боги, мы уже говорили, и они нам известны. Тем более, они не скрывают своего имени. Так и называют себя, как есть. Мне хочется, чтобы единомышленники и те, кто к нам скоро примкнёт, знали, чем закончится противостояние России и Запада. Но я хочу, чтобы люди осознавали, что лёгких побед не бывает, что предстоит жестокая, трудная и упорная битва, олимпийцев много, и они сильны. Поэтому все мы должны мобилизовать себя до предела. И не думать о сладкой жизни, пока живы на земле, так называемые, олимпийцы.

Хочется закончить такое обращение словами прекрасной песни А. Пахмутовой:
«Не думай, что всё пропели,
Что бури все отгремели,
Готовься к великой цели,
А слава тебя найдет».

Слова этой песни говорят о многом. Что впереди предстоит битва, трудная, но посильная нам. И мы, конечно же, победим, потому что мы все являемся частью от плоти и крови бога северного солнца, бога света и знания, бога вдохновения и великой любви Ярилы-Купаона - Аполлона Гиперборейского.

А теперь о наших занятиях. Занятия будут идти в виде статей, брошюр и книг. Например, первая книга о влиянии информационного воздействия на генетику человека, мною уже написана. Она выйдет в марте-апреле месяце. Кроме этого, мы предполагаем ввести в образовательный курс обобщающие теоретический материал видео лекции. Поэтому просим всех вас, уважаемые единомышленники, задавать, к статьям, как можно больше вопросов в комментариях на сайте. Ко всему прочему, предполагаются встречи и семинары в различных городах России, о которых мы будем заранее всех вас информировать.

С уважением,
активная группа общества аристократов духа и
Г.А. Сидоров.

Мнения автора и редакции могут не совпадать.



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий